
Севиче из сибаса
Филе сибаса с томатами, луком-шалотом, перцем чили и свежей кинзой под специями, лимонным соком и оливковым маслом. Подаётся с имбирем и васаби.
Севиче из сибаса
Филе сибаса с томатами, луком-шалотом, перцем чили и свежей кинзой под специями, лимонным соком и оливковым маслом. Подаётся с имбирем и васаби.
Тартар из сибаса
Сибас с луком-шалотом и свежим перцем чили, заправленный специями, лимонным соком, оливковым маслом. Подаётся с нежнейшим соусом гуакамоле.
Карпаччо из сибаса
Нежнейший сибас с томатами и оливками под специями, лимонным соком и оливковым маслом. Подаётся с имбирём и васаби.
Креветки васаби
Тигровые креветки, обжаренные до хрустящей корочки, заправленные соусом на основе васаби и украшенные икрой летучей рыбы.
Лапша по-сингапурски
Рисовая лапша с овощами, тигровой креветкой и нежным куриным филе под фирменным соусом "Сингапур".
Ролл Руби
Ролл с воздушным рисом, цитрусовым сыром и лососем Гравлакс.
Сибас с овощами
Нежные кусочки сибаса, обжаренные в остром соусе с морковью, цукини, красным луком и болгарским перцем. Сервируются с рисом.
Цыпленок гунбао
Нежное куриное филе с луком, морковью и огурцом, обжаренные в соусе «Гунбао». Сервируется с рисом.
Корзина