Доставим
+7 (495) 132-04-44
Войти

Блог ресторана «Нияма»

Image

Современная японская кухня в стиле фьюжн

18 сентября 2023 г.

Image

Вагю: искусство приготовления японского стейка премиум-класса

14 сентября 2023 г.

Image

Принципы кайсэки: значение обеда в японской культуре

13 сентября 2023 г.

Image

Тэппанъяки: японское искусство приготовления блюд

5 сентября 2023 г.

Image

Принципы и элементы Васёку, традиционной японской диетической культуры

5 сентября 2023 г.

Image

Что такое умами, его значение в японской кухне и отличие от других японских блюд

14 августа 2023 г.

Image

Мир японских десертов: от нежных вагаси до современных лакомств

11 июля 2023 г.

Image

Особенности японского стритфуда

11 июля 2023 г.

Image

История и культурное значение чая матча

6 июля 2023 г.

Image

Бенто: что такое, как приготовить и что в них входит

26 июня 2023 г.

Image

Приготовление рамена: виды бульона, лапши, начинки и локальные варианты в Японии

26 июня 2023 г.

Image

Искусство приготовления суши и популярные виды суши

26 июня 2023 г.

Image

Японские блюда, о которых вы могли не знать

22 мая 2023 г.

Image

Все, что нужно знать о традиционном японском завтраке

22 мая 2023 г.

Image

Какая калорийность роллов

3 мая 2023 г.

Image

Каким должен быть правильный завтрак

3 мая 2023 г.

Image

Что такое хосомаки и как их готовить

3 мая 2023 г.

Image

Как правильно приготовить удон в домашних условиях

28 февраля 2023 г.

Image

Что такое тобико

28 февраля 2023 г.

Image

Как приготовить сладкие роллы

28 февраля 2023 г.