Рестораны

Фильтры Сбросить настройки
Ресторан

Добро пожаловать в сеть ресторанов «НИЯМА»!

Из всех обязанностей по отношению к другим первейшей
является правдивость в словах и делах.
Георг Гегель, немецкий философ

Нияма (नियम) в переводе с санскрита - это нравственная чистота. У нас не бывает так, чтобы суши закончились. Их просто не делают впрок! Все готовится «из-под ножа», специально под каждый заказ. У нас не самые дешевые цены, но самые справедливые. Мы не идем на компромиссы по качеству: не готовим из мороженого лосося, не заменяем угорь или
другие продукты на более дешевые, не используем ГМО и искусственные красители, а из марок соевого соуса предлагаем нашим посетителям только лучшее - японский соус Kikkoman.

Среди наших посетителей есть пары, которые познакомились в наших ресторанах, сыграли свадьбу в «Нияме» и теперь приходят к нам с детьми не только, чтобы отметить праздники и годовщины, но и просто вкусно пообедать или поужинать .

Немного цифр от именинника:
  • 18 лет. Возраст «Ниямы». Как раз столько лет некоторые гости ходят к нам на ужин.
  • 149 рублей. Самая низкая стоимость на наши роллы с огурцом.
  • 149 рублей. Минимальная стоимость закуски, которую можно у нас заказать.
  • 1900 рублей. Сумма среднего чека в нашем ресторане. И заметьте - наши гости редко ужинают одни.
  • 2006 год. Открытие доставки в «Нияме». Сначала она занимала 5-6% от выручки, сейчас – это больше половины.
  • Более 800 сотрудников работают в 14 ресторанах сети в Москве.
  • 4 дня. Именно столько к нам едет лосось, выловленный на Фарерских островах.

Вся рыба сразу после вылова разделывается непосредственно в районе промысла - её потрошат и фасуют в контейнеры со льдом. В таком виде лосось отправляется в трехдневное путешествие по морю из Дании в порт Санкт-Петербурга. На четвертый день специалисты крупнейшей рыболовной компании разделывают привезенного лосося специально под наш заказ. Всё это время температура хранения рыбы не превышает 0 градусов.>

Мы не придерживаемся строгой географической привязки, поэтому в меню "НИЯМЫ" вы найдете блюда не только японской кухни, но и средиземноморской и паназиатской. Для нас, как и для настоящих японцев, во всем важен баланс. Мы выбираем рецепты только тех блюд, которые будут полезны для здоровья наших гостей, наполнят их энергией и доставят им истинное гастрономическое удовольствие.

Мы любим, когда к нам приходят семьями. Специально для детей и их родителей мы готовим уникальное предложение, которое будет только в нашей сети.

Но уже сегодня для маленьких гостей у нас есть отдельное меню. В процессе составления детского меню мы провели серьезную дегустацию, где детей никто не ограничивал, и они могли выбрать то, что им действительно нравится.

Мнение мам, конечно, мы тоже учли, поэтому в меню вошли только полезные блюда. Блюда из детского меню у нас заказывают не только дети, но и взрослые. Особенно те, кто придерживается принципов здорового питания или низкокалорийной диеты. Для маленьких гостей "НИЯМЫ" у нас предусмотрены детские комнаты с развивающими игрушками, раскрасками и цветными карандашами. Для детей постарше мы проводим тематические мастер-классы и захватывающие шоу с химическими экспериментами.

«НИЯМА» в лицах:

  • Дамир Усманов – автор концепции и основатель сети независимых ресторанов «НИЯМА».
  • Альберт Еременко – бренд-шеф, молодой и амбициозный шеф-повар. Работает в сети «НИЯМА» около 10 лет.
  • Сергей Ильин – бренд-бармен и виртуоз барного дела. Каждый его коктейль отличает эффектная подача, европейский стиль, невероятное сочетание вкуса и незабываемое послевкусие.
  • Нассим Талеб и Сэмлер Рикардо – авторы мировых бестселлеров, чьи принципы легли в основу философии «НИЯМЫ».

Корзина

0